alors tout d'abord je tiens à préciser que je suis extrèèèèmement fière de mes tatins échalotes chèvres...parce que c'était fabuleusement trop trop bons d'la mort qui tue.
(même si alex elle dit qu'on dirait de la pomme dessus mais c'est pas vrai)
ingrédients :
- 250 grs de fromage de chèvre type Chavroux
- 500 grs d'échalotes
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1,5 cuillère à soupe de sucre roux
- Huile d'olive
- Sel
Préparation :
On préchauffe le four à 180° C.
On commence par éplucher les échalotes puis on les coupe en 4 ou 6 (selon leur taille.)
Dans une poêle, on les fait dorer avec un peu d'huile d'olive, on ajoute ensuitela cassonade, et on laisse tranquillement jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur.
On ajoute un peu de sel
Dans des mini moules à muffins, on met dans le fond les échalotes puis une bonne cuillère de chèvre frais et on termine par un rond de pâte feuilletée de la taille du trou du moule.
On cuit le tout pendant environ 20 minutes ( à surveiller)
C'est bon chaud, tiède ou froid...mais surtout c'est bon !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire