Ingrédients (pour deux)
- 2 à 3 blancs de poulet
- 1 bouillon cube
- 1 cuillère à café de miel liquide
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 60 grs de buchette de chèvre
Préparation :
On coupe le poulet en dés et on fait revenir ces dés dans un poêle sans matière grasse.
Quand les morceaux sont bien dorés, on les met de coté.
On garde la poele.
Dans un verre d'eau bouillante, on délaille un bouillon cube (é viva el micro ondo)
On soustrait environ 5 à 6 cuillères à soupe de bouillon que l'on place dans le fond de la poêle.
On ajoute par dessus tout ça une bonne cuillérée à soupe de miel, on remue.
On ajoute ensuite la crème fraiche et on remue encore.
et enfin, on ajoute le chèvre coupé en morceaux que l'on laisse fondre dans la sauce
Il ne reste plus qu'à replacer les morceaux de poulet dans la sauce....mélanger un peu...et servir (avec du riz par exemple hm...et des petits fagots de haricots verts (mais pas avec la seule carotte qui reste dans le frigo d'A. parce que franchement je trouve ça un peu douteux mais bon j'dis ça j'dis rien du tout moi hein....)
2 commentaires:
Yes, super, trop biengue, je la teste demain soir ! (et si, si, si, y compris avec la seule carotte, en plus des haricots et aussi des poivrons, car un seul mot d'ordre : tout doit disparaître ! :D)
A.
Recette testée et super approuvée...un vraie délice. Merci la miss ! ;)
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