mardi 2 juin 2009

le far breton version individuel


( oui pour être plus précise...on va dire que c'est une version parmis tant d'autres du far breton)

INGRÉDIENTS
4 oeufs
100 g de sucre
120 g de farine
50 cl de lait
1 c. à soupe de Rhum brun ou d'armagnac (oui parce que bon moi j'avais pas de rhum brun alors on fait comme on peut)
200 g de pruneaux dénoyautés

PRÉPARATION
On préchauffe le four à th. 7/210°.

Dans un saladier, on fouette les oeufs. On y ajoute ensuite le sucre puis la farine.
On mélange afin d’obtenir une pâte lisse.
On ajoute ensuite le lait en filet sans cesser de fouetter.
On ajoute alors 1 cuillère à soupe de Rhum brun (ou d'armagnac mouahaha).
On verse cette pâte dans des petits moules (ou à défaut dans un plat rectangulaire généreusement beurré.)
On répartisse les 200 g de pruneaux dénoyautés.
On laisse cuire au four 20 à 30 mn selon la taille du moule.
Se mange chaud, tiède ou froid.

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