une fois n'est pas coutume...une recette de poisson.
Ingrédients :
-4 queues de lottes
-1 gros poivron rouge
- 1 grosse tomate
-1 gros oignon,
-2 c à s de ciboulette ciselée
-25cl de lait de coco
-2 c à s de curry
-1 pincée de cumin
Préparation :
On enlève la peau du poivron (si on veut pas s'embeter on l'épluche à l'économe c'est bien pratique ) et de la tomate (pareil...à l'économe ça marche bien)
On coupe les deux légumes en petits cubes.
On pèle l'oignon et on l'émince.
On fait revenir , les oignons et le poivron et la tomate.
On ajoute ensuite le curry , le cumin et la ciboulette.
On laisse le tout blondir pendant environ 5 minutes et on ajoute le lait de coco.
On découpe les queues de lotte en tronçons et je conseille de les faire revenir à part avant de les ajouter à la préparation au lait de coco parce que ça rend pas mal d'eau
On laisse ensuite mijoter les queues de lotte avec le lait de coco pendant environ 10 min.
à servir avec du riz hein bien entendu !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire