Express donc un minimum de temps, ce n'est pas LE chili.
Ingrédients :
2 boîtes de haricots rouges
300 g de viande de bœuf hachée
3 oignons rouge
1 gousse d'ail
1 poivron rouge
1 boite de tomates concassées
1 cuillère à café de piment en poudre
1/2 cuil. à café de cumin en poudre
300 g de viande de bœuf hachée
3 oignons rouge
1 gousse d'ail
1 poivron rouge
1 boite de tomates concassées
1 cuillère à café de piment en poudre
1/2 cuil. à café de cumin en poudre
Dans un premier temps, on pleure sur l'épluchage des trois oignons que l'on fait ensuite suer dans une grande poêle avec l'ail.
on y rajoute le poivron coupé en petites lamelles...
au bout de quelques minutes, on peut ajouter la viande.
Pendant que tout ceci cuit, on consulte le mode de réchauffage de nos boîtes de haricots rouges et on fait tout bien comme c'est écrit sur la boite.
On égoutte les zaricots et on les met dans une cocotte.
Quand la viande est cuite, on la mélange aux haricots et on rajoute la boite de tomates concassées, un peu de sel, le piment et le cumin. On peut rajouter un verre d'eau si le tout semble un peu sec et on laisse mijoter pendant un bon quart d'heure minimum.
On sert bien chaud. Ce plat sera idéal avec du riz et un peu de guacamole... mais sinon il se suffit aussi à lui même.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire