dimanche 30 septembre 2007

les légumes tout farcis...


oui la dernière fois c'était juste des poivrons...
au fond c'est la même recette mais avec tout plein d'autres légumes.

Il faut :
_ des courgettes rondes
_des poivrons
_ des tomates à farcir
_ de la farce toute prête (parce qu'on a pas envie de s'embeter)
_ du riz

alors pas à pas on commence par enlever la pulpe des légumes pour les évider comme ici sur les tomates :
on garde la pulpe que l'on met au fond du plat.

quand tous les légumes sont libérés de leur pulpe, on fourre dans le trou la farce (achetée dans le commerce je vous le rappelle parce qu'on est des cuistots qui n'avons pas envie de nous prendre la tete et que le film du dimanche soir va commencer et que donc on a pas que ça à faire)

et ça donne ça ,toujours avec notre tomate (enfin la mienne à vrai dire) :


ensuite, il ne reste qu'à tapisser le fond du plat de riz et à recouvrir d'eau :


(et là tout le monde se dit...comment a t'elle fait pour prendre la photo pendant qu'elle versait de l'eau la madame....beuuuuuuh c'est quelqu'un d'autre qui prend la photo tout simplement, que vous êtes naïfs...)


ensuite on met tout ça à four très chaud 20 min environ et ça donne une plat tout terminé prêt à être manger commme celui là :


1 commentaire:

Anonyme a dit…

cette photo aurait pu concourir pour la rubrique "le marché" de notre concours photo!!!
très apétissant en tout cas!